Vai al contenuto

Privacy Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.farefotovoltaicogreen.it.

Introduzione e base giuridica

La presente Privacy Policy, scaricabile dall’Utente per la conservazione, è disciplinata dal Regolamento 679/2016 UE, in materia di Trattamento dei Dati Personali, al fine di promuovere la consapevolezza e favorire la comprensione da parte del pubblico riguardo ai rischi, alle norme, alle garanzie e ai diritti in relazione al trattamento dei dati personali e di promuovere la consapevolezza dei Titolari e dei Responsabili del Trattamento riguardo agli obblighi imposti loro dal Regolamento UE.

Si invitano gli utenti a visitare periodicamente la presente sezione, al fine di essere sempre aggiornati su eventuali modifiche normative.

Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati Personali

Titolare del Trattamento è Titolare del trattamento è Fare Consulenza S.r.l. – P. Iva 08489070725 – Sede Legale in Via G. Almirante n. 123 – 70022 – Altamura (BA) – ITALY – Tel. +39. 3336722531 – e-mail: info@fareconsulenza.it

Informativa sui rischi generali

Il Titolare, nella persona ut supra specificata, informa gli Utenti che, per la particolare natura del mezzo utilizzato, sussiste un generale rischio di violazione della sicurezza della rete, rischio che può porsi al di fuori dell’ambito di applicazione delle misure di sicurezza adottate ai sensi della normativa vigente.

Pertanto, si raccomanda l’Utente di assicurarsi che il proprio strumento di navigazione goda di tutti i requisiti necessari a garantire la sicurezza della trasmissione dei dati in rete.

Oggetto della raccolta e del Trattamento

  1. dati personali forniti dall’Utente: dati rilasciati volontariamente e consapevolmente come nome, cognome e indirizzo e-mail rilasciati attraverso il “Form” di contatto;
  2. dati ottenuti attraverso il dispositivo dell’Utente: produttore del dispositivo, modello del dispositivo, sistema operativo, tipologia di browser, indirizzo IP;
  3. dati ottenuti dai social media: l’ID Utente e/o lo username associato a un dato servizio di social media e il link al profilo dell’Utente nel caso di accesso o registrazione al Sito tramite un servizio di social media (per es. Facebook). L’accesso al servizio tramite i servizi di social media richiede la comunicazione dei dati sopra menzionati. Se l’Utente non intende comunicare le menzionate informazioni, deve utilizzare altri mezzi per accedere al sito web.

Con riferimento ai dati raccolti tramite cookie e per le modalità di eventuale rimozione, si invita l’utente ad esaminare con attenzione la nostra Cookie Policy, disponibile nella sezione dedicata.

Finalità e modalità della raccolta e del Trattamento

I dati personali sono raccolti per consentire le principali funzionalità del sito Web ovvero, per gestire le richieste di informazioni inviate dagli utenti, per conformarsi alle normative applicabili e/o rispondere a richieste di autorità pubbliche e amministrative, per svolgere le attività necessarie per la cessione di attività o rami di azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e per l’esecuzione delle menzionate operazioni, 

Inoltre, i dati vengono raccolti per consentire a Fare Consulenza S.r.l di rispondere all’utente che, attraverso il Form di Contatto, abbia fatto richiesta di specifiche informazioni.

Fare Consulenza S.r.l. tratta, inoltre, dati aggregati per finalità statistiche proprie.

Base legale

Alla base del Trattamento dei dati personali vi sono innanzitutto le finalità legate a fornire agli utenti che le richiedono, informazioni o una consulenza attraverso il Form di contatto. In questo caso il trattamento è obbligatorio, in quanto necessario per la prestazione del servizio richiesto.

Quindi se l’Utente non vuole che i suoi dati personali siano utilizzati per tali finalità, non deve utilizzare il servizio offerto dal sito web.

Le Finalità di Marketing sono invece opzionali. Tuttavia, la mancata prestazione del consenso, per la loro realizzazione, determinerebbe l’impossibilità da parte di www.farefotovoltaicogreen.it e dei suoi Partner di inviare all’Utente comunicazioni di marketing generiche e/o personalizzate e di servizi/prodotti dei Partner.

Modalità di conferimento del consenso. Conferimento attivo.

Il sito web www.farefotovoltaicogreen.it non fa uso di caselle automatiche o predefinite per l’acquisizione del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell’interessato.

L’Utente, infatti, come richiesto dalla Normativa UE, dovrà esprimere il proprio consenso in modo chiaro, determinato e consapevole cliccando sull’apposito tasto “accetto”, solo dopo aver attentamente letto il testo dell’informativa.

In tal modo si avrà per acquisito il consenso al trattamento e conservazione dei dati personali da parte del sistema.

L’Utente, una volta dato consapevolmente il consenso, eseguendo la procedura guidata dal sistema, si assume la responsabilità di aver preso visione dell’informativa, manlevando il Titolare da ogni responsabilità.  

L’interessato potrà revocare in qualsiasi momento il proprio consenso inviando una mail all’indirizzo privacy@fareconsulenza.it

A chi vengono comunicati i dati

Fare Consulenza S.r.l. condivide i dati personali dell’Utente, per le finalità già menzionate:

  • con i fornitori di servizi strumentali al funzionamento del sito web, nominati Responsabili Esterni del Trattamento;
  • con le Autorità Competenti al fine di collaborare alle indagini atte garantire la tutela, a fronte di un uso illegittimo o non autorizzato del sito web, nonché per garantire la conformità alle Leggi Applicabili.

I dati potranno essere comunicati anche a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione delle finalità perseguite dal sito web e diffusi esclusivamente nell’ambito di tale finalità.

Trattasi di personale interno all’azienda, preposto all’esecuzione del servizio offerto dalla sito web.

I dati degli utenti potrebbero essere comunicati, altresì, alle seguenti categorie di soggetti terzi:

  • pubbliche autorità nell’ambito dell’adempimento di specifici obblighi di legge;
  • autorità amministrative, giudiziarie e fiscali, nei casi e con le limitazioni previsti dalla legge;
  • altre entità controllate e/o collegate alla società, nei casi e con le limitazioni previsti dalla legge;
  • providers di servizi o consulenti per esigenze connesse alla gestione del servizio.

In questi casi, non è necessario il consenso dell’interessato alla comunicazione dei dati personali.

Modalità di trattamento dei dati personali

I dati personali dell’Utente sono trattati con strumenti elettronici e non, per il periodo di tempo strettamente necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti.
Nella gestione dei dati, raccolti attraverso il sito web www.fareconsulenza.itvengono adottate le misure più adeguate al fine di impedire la perdita, l’utilizzo illecito o non corretto dei dati nonché l’accesso non autorizzato.

Inoltre, vengono adottate misure ragionevoli per mantenere la sicurezza dei dati personali raccolti, anche limitando il numero di soggetti che hanno accesso materiale ai nostri database e installando sistemi di sicurezza elettronica che proteggono dall’accesso non autorizzato.

Modalità di trasferimento dei dati 

È possibile che, nell’ambito della propria attività, i dati personali dell’Utente vengano trasferiti ad aziende terze sia all’interno che all’esterno dell’Unione Europea.

In tal caso, verranno tutte le misure adeguate affinché tale trasferimento avvenga secondo quanto stabilito dagli articoli 45 e 46 del Regolamento Privacy.
Nel caso in cui l’Utente desideri ricevere ulteriori informazioni in merito alle garanzie in essere e richiedere una copia delle stesse, può contattarci al seguente indirizzo e-mail privacy@fareconsulenza.it

Luogo di conservazione

I dati rilasciati dall’Utente verranno raccolti presso i server di OVH Italy.

Tempo di conservazione dei dati raccolti

I dati raccolti verranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle attività e degli obblighi per cui sono stati raccolti. Successivamente verranno archiviati costituendo anagrafe interna dell’operatore, oppure verranno cancellati.

L’anagrafe interna potrà combinare e classificare i dati degli Utenti associandoli con i codici di riconoscimento utilizzati per l’autenticazione.

Diritti dell’Utente

L’interessato gode dei diritti di cui al Regolamento 678/2016, tra cui:

  • chiedere conferma dell’esistenza dei propri dati personali, tra i da dati raccolti dall’azienda;
  • conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione;
  • chiederne la cancellazione e l’oblio, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito;
  • opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva;
  • chiedere il trasferimento dei propri dati presso terzi, laddove possibile e necessario.

L’esercizio di tali diritti, da parte dell’Utente, avviene attraverso il contatto diretto del Titolare e del Responsabile del Trattamento, al quale l’Utente stesso, utilizzando i riferimenti inseriti nella presente informativa, potrà chiedere di procedere ad ognuno degli oneri suindicati.

Procedura di segnalazione

In caso di violazione delle norme a tutela dei dati personali o di evento che determini la perdita dei predetti dati da parte del Titolare, il Regolamento 679/2016 impone la seguente procedura:

  • Obbligo di segnalazione da parte dell’interessato

Se l’interessato è a conoscenza dell’avvenuta violazione dei propri dati personali, deve effettuare una comunicazione urgente presso il Titolare del Trattamento, utilizzando uno o più contatti tra quelli indicati al punto sub 2) della presente informativa. Il Titolare del Trattamento dovrà, entro 72 ore, comunicare la violazione all’Autorità Garante della Privacy, insieme alle misure adottate per fare fronte alla violazione.

Segnalazione da parte del Titolare del Trattamento

Il Titolare che viene a conoscenza della violazione da altre fonti di controllo (DPO – Responsabile del Trattamento – Incaricati del Trattamento). Dovrà darne comunicazione entro 72 ore all’Autorità Garante della Privacy, indicando anche le misure per fare fronte alla violazione, nonché all’interessato.

Reclamo

L’interessato ha, altresì, facoltà di presentare un reclamo all’Autorità di controllo. Per maggiori informazioni sulle procedure si invita l’Utente a visitare il sito www.garanteprivacy.it

Risarcimento del danno

L’interessato che abbia subito un danno causato dalla perdita, diffusione non autorizzata o illecita dei propri dati ha facoltà di procedere, dinanzi alle Opportune Sedi, per ottenerne ristoro.

Autorità competente

Per le segnalazioni relative alla violazione dei propri dati personali o a danni subiti, a seguito della stessa, è competente l’Autorità Garante www.garanteprivacy.it

Foro competente

In caso di controversie relative alla interpretazione del presente documento, competente sarà, ai sensi del D.Lgs. 206/2005, il Foro del Consumatore.

Cookie Policy

Questo sito fa uso di cookie, file di testo che vengono registrati sul terminale dell’utente oppure che consentono l’accesso ad informazioni sul terminale dell’utente.

I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito), ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

  • cookie tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Inoltre, consentono di distinguere tra i vari utenti collegati al fine di fornire un servizio richiesto all’utente giusto (Login), e per motivi di sicurezza del sito. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore (ad esempio: il cookie necessario per conservazione il consenso dell’utente in relazione all’uso dei cookie, che dura 1 anno). Per questi cookie non occorre consenso;
  • cookie di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato;
  • cookie di profilazione e marketing, utilizzati esclusivamente da terze parti diverse dal titolare del presente sito per raccogliere informazioni sul comportamento deli utenti durante la navigazione, e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata. 

Cliccando OK/Accetto sul banner, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

Disabilitazione cookie

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser utilizzato, possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.

la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili:

  • i social button dei social network;
  • le mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: 

Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari 

Cookie di terze parti

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti (come i pulsanti per i social network), utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornire pubblicità personalizzata. Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti dalle terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Le informazioni sull’uso dei detti cookie e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

Si rammenta che generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).

Il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

Google Analytics: utilizzato per analizzare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate più frequentemente. Le informazioni sono combinate con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti della medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, indirizzo IP.
Luogo di trattamento dei dati: Unione europea essendo attiva l’anonimizzazione del servizio.

I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persone. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo (DPA) è vietato a Google Inc. (responsabile del trattamento) l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites

L’utente può disabilitare (opt-out) in modo selettivo la raccolta dei dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Quando visiti una pagina del nostro sito web che contiene un plugin, il tuo browser si collega direttamente ai server del social network da dove è caricato il plugin, il quale server può tracciare la tua visita al nostro sito web e, se del caso, associarla al tuo account del social, in particolare se sei connesso al momento della visita o se hai recentemente navigato in uno dei siti web contenenti plugin social. Se non desideri che il social network registri i dati relativi alla tua visita sul nostro sito web, devi uscire dal tuo account del social e, probabilmente, eliminare i cookie che il social network ha installato nel tuo browser.

Sul presente sito sono installati plugin con funzioni di tutela avanzata della privacy degli Utenti, che non inviano cookie o accedono ai cookie presenti sul browser dell’Utente all’apertura della pagina ma solo dopo il click sul plugin.

La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento. – Facebook (link informativa cookie)

– LinkedIn (link informativa cookie)

Termini e condizioni d’uso

Generalità

Le seguenti condizioni d’uso disciplinano l’accesso a www.farefotovoltaicogreen.it ,nonché l’uso dei servizi e delle funzionalità in esso proposti e se ne presuppone la lettura e la conoscenza.

Il sito web www.farefotovoltaicogreen.it è di proprietà di Fare Consulenza S.r.l. – C.f. – P. Iva 08489070725 – con sede legale in Via g. Almirante n. 123 – 70022 Altamura (Ba) – ITALY – Tel. +39. 3336722531 – e-mail: info@fareconsulenza.it

Per avere assistenza e altre informazioni generali su servizi forniti da www.farefotovoltaicogreen.it, è possibile contattare Fare Consulenza S.r.l. ai recapiti indicati nella sezione Contatti.

Per maggiori informazioni connesse alla Privacy Policye alla Cookie Policy, si rimanda alle sezioni dedicate. 

Modifiche alle presenti condizioni generali d’uso

Fare Consulenza S.r.l. potrà integrare, aggiornare o modificare in ogni momento le presenti condizioni generali d’uso, previa adeguata comunicazione agli utenti.

Le eventuali nuove condizioni saranno vincolanti non appena pubblicate su www.farefotovoltaicogreen.it

Fare Consulenza S.r.l. invita gli utenti ad accedere con regolarità al sito web, per verificare la pubblicazione delle più recenti e aggiornate Condizioni generali d’uso.

Responsabilità

L’utente è il solo ed unico responsabile dell’uso incongruo ed illecito del presente sito web e dei suoi contenuti.

Fare Consulenza S.r.l. non potrà essere considerata responsabile di un uso del sito web non conforme alle norme vigenti.

Fare Consulenza S.r.l. non potrà essere considerata responsabile di contenuti aggiunti da utenti o soggetti non autorizzati, salva la responsabilità della stessa per dolo o colpa grave debitamente comprovati.

In particolare, l’utente è l’unico responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati non corretti, falsi o relativi a terzi soggetti, senza che questi abbiano espresso il loro consenso, nonché per l’uso non corretto degli stessi.

Ogni responsabilità per danni a computer e reti o perdite di dati risultanti dalle operazioni di download o prelievo dei contenuti di www.farefotovoltaicogreen.it , ricadrà sull’utente e non potrà essere in alcun modo imputata a Fare Consulenza S.r.l. che declina ogni responsabilità per danni derivanti dall’inaccessibilità ai servizi presenti su www.farefotovoltaicogreen.it   o da eventuali danni causati da virus, file danneggiati, errori, omissioni, interruzioni del servizio, cancellazione dei contenuti, problemi connessi alla rete, ai provider o ai collegamenti telefonici e/o telematici, ad accessi non autorizzati, ad alterazioni di altri dati, al mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche dell’utente stesso.

L’utente è responsabile della custodia e del corretto utilizzo delle proprie informazioni personali, ivi comprese le credenziali che consentono di accedere ai servizi riservati, nonché di ogni conseguenza dannosa o pregiudizio che dovesse derivare a carico di Fare Consulenza S.r.l. ovvero a terzi a seguito del non corretto utilizzo, dello smarrimento, sottrazione di tali informazioni.

Privacy Policy e Cookie Policy

L’utente è tenuto a leggere attentamente la sezione Privacy Policy, che descrive le modalità e le procedure utilizzate da Fare Consulenza S.r.l. per l’ottenimento, classificazione e utilizzo dei dati personali degli utenti, ovvero le relative finalità.

L’utente è, altresì, tenuto a leggere attentamente la sezione Cookie Policy, che descrive la politica dei cookie adottata dall’ente nella gestione del sito Web  www.farefotovoltaicogreen.it

Diritti di proprietà intellettuale e modalità di utilizzo dei contenuti

I contenuti di www.farefotovoltaicogreen.it   (a titolo meramente esemplificativo: le opere, le immagini, le fotografie, i disegni, le figure, i loghi e altri segni distintivi, i dialoghi, le musiche, i suoni, i video, i documenti e ogni altro materiale, in qualsiasi formato, pubblicato sul sito, compresi menù, le pagine web, la grafica, i colori, gli schemi, gli strumenti, i caratteri di design del sito web, i diagrammi, il layout, i metodi, i processi, i data base, le funzioni ed il software),  sono protetti dal diritto d’autore e da ogni altro diritto intellettuale, secondo la legge Applicabile.

Fare Consulenza S.r.l. ha il diritto esclusivo di autorizzare o vietare la riproduzione, diretta o indiretta temporanea o permanente, in qualunque modo o forma, in tutto o in parte del sito e dei suoi contenuti

È vietata la riproduzione e diffusione non autorizzata, in tutto o in parte in qualsiasi forma di www.farefotovoltaicogreen.it dei suoi contenuti di ogni tipo e natura, salvo consenso in forma scritta della proprietà.  L’utente è autorizzato esclusivamente a visualizzare i contenuti del sito Internet e a compiere tutti quegli altri atti di riproduzione temporanei, privi di rilievo economico proprio, che sono considerati transitori e accessori, o parte integrante ed essenziale della stessa visualizzazione del sito e dei suoi contenuti e tutte le altre operazioni di navigazione, che siano eseguite solo per un uso legittimo di www.farefotovoltaicogreen.it e dei suoi contenuti.

L’utente non è autorizzato ad eseguire alcuna riproduzione, su qualsiasi supporto, in tutto o in parte, di www.farefotovoltaicogreen.it dei suoi contenuti.

Gli autori di singole opere e/o idee pubblicate su www.farefotovoltaicogreen.it  hanno il diritto di rivendicare in qualsiasi momento la paternità delle stesse e di opporsi a qualsiasi deformazione o altra modificazione della stessa, compreso qualsiasi altro atto che arrechi pregiudizio alla propria reputazione. L’utente, che accede al sito Internet www.farefotovoltaicogreen.it  , si impegna a rispettare il diritto d’autore relativamente alle opere intellettuali e dell’ingegno di coloro che hanno lavorato e collaborato con l’ente per la realizzazione dello stesso.

Marchi e nomi a dominio

Tutti i marchi e segni distintivi esposti su www.farefotovoltaicogreen.it sono di proprietà dei loro titolari e sono utilizzati all’interno del sito Web al solo fine di contraddistinguere, descrivere e pubblicizzare i prodotti, servizi, consorzi, associazioni ecc.

L’utente non è autorizzato all’utilizzo, in qualsiasi modo dei suddetti marchi, anche per scopi non affini a quelli perseguiti dall’ente a mezzo del sito web.

Qualsiasi uso dei suddetti marchi non autorizzato comporterà conseguenze legali gravi.

Avvertenze sui contenuti

Fare Consulenza S.r.l. ha adottato ogni accorgimento per evitare che siano pubblicati, su www.farefotovoltaicogreen.it , contenuti che rappresentino o descrivano scene o situazioni di violenza fisica e psicologica o tali che secondo la sensibilità degli utenti possano essere ritenuti lesivi delle convezioni civili dei diritti umani e della dignità delle persone, in tutte le sue forme ed espressioni.

Fare Consulenza S.r.l. si impegna a curare i contenuti del sito Web affinché non contengano indicazioni o informazioni non corrette. Tuttavia, Fare Consulenza S.r.l. non si assume alcuna responsabilità circa l’accuratezza e completezza dei contenuti, fatta salva la propria responsabilità per dolo o colpa grave e salvo quanto diversamente previsto dalla legge.

Fare Consulenza S.r.l. non garantisce che il sito Web operi con assoluta continuità, senza interruzioni e in assenza di errori e malfunzionamenti dovuti al collegamento.

Per qualsiasi problema riscontrato nell’uso di www.farefotovoltaicogreen.it , si prega di contattare il nostro servizio clienti attraverso la mail info@fareconsulenza.it

Sebbene Fare Consulenza S.r.l. cercherà di fare tutto il possibile per assicurare un accesso continuo a www.farefotovoltaicogreen.it , la natura dinamica di Internet e dei suoi contenuti potrebbe non consentire di operare senza sospensioni, interruzioni o discontinuità dovuti alla necessità di operare aggiornamenti del sito Web.

Legge applicabile – Foro Competente

Le presenti condizioni generali d’uso sono regolate dalla Legge Italiana.

In caso di controversie relative alla interpretazione del presente documento, competente sarà, ai sensi del D.Lgs 206/2005, il Foro del consumatore.

Per tutti gli altri (stranieri e non consumatori) si conviene che ogni controversia, anche in deroga alle norme relative alla competenza territoriale, sarà di esclusiva competenza del

Foro di Bari-Distretto di Corte d’Appello di Bari.